Einladung an alle Kinder....

... zur schönsten Stunde der Woche!

Jeden Sonntag um 10.15 Uhr geht es los, Beginn ist in der Kirche.
Bis ca. 11.30 Uhr erleben wir spannende Geschichten - wir tauchen hinein mit Spielen,
Theater oder schönen Bastel-Ideen.

Die „schönste Stunde der Woche“ ist offen für alle Kinder ab 3 Jahren. (Jüngere Kinder können mit Elternbegleitung in der Spielecke spielen und so schon hineinschnuppern.)
Also: Nur Mut! Wer noch gar nicht beim Kindergottesdienst war hat jederzeit die Möglichkeit, bei uns vorbeizuschauen und mitzumachen.

Der Kindergottesdienst findet jeden Sonntag (außer in den Schulferien) von 10.15 Uhr in den Kinderräumen unten im Gemeindehaus hinter der Kirche statt.

Genaue Kindergottesdienst-Termine sind dem Gottesdienstplan zu entnehmen!

Leitung:
Petra Sander

Die schönste Stunde der Woche

…im Wohnzimmer?
Liebe Mamas! Liebe Papas!
Wenn ihr Kind zwischen 3 und 5 Jahren alt ist und Ihre ganze Woche mit Kinder-problemen + Arbeit gefüllt ist, haben Sie verständlicherweise am Sonntag um 10.15 Uhr nicht den optimalen Motivationsschub, um sich auf den Weg zu Kirche und KiGo (Kindergottesdienst) zu machen… Hier kommt meine Idee ins Spiel:
der „WOHNZIMMER-KIGO“ zum Eingewöhnen. - Ja, Sie lesen richtig!
Laden sie sich 2 oder 3 befreundete Mütter/Väter mit Kind/ern ein, rufen Sie mich an (0 43 63/38 73) und wir verabreden uns zu einer Stunde Bibelgeschichten mit Puppenspiel und Basteln für Kind und Eltern. Übrigens: Ich selbst hatte meine schönsten Stunden mit Gott, als ich hinter meinen Kindern im KiGo saß. Ich freue mich auf Ihre Anrufe – vielleicht schon im Advent...

Petra Sander

Bibel-Entdecker-Woche 2018

(1. Ferienwoche) 9. bis 13. Juli 2018 im Gemeindehaus, täglich 8.30 Uhr bis 15 Uhr (mit Verpflegung), für Kinder von 5-10 Jahren - Basteln, singen und spielen mit Geschichten aus der Bibel