FÖRDERVEREIN KIRCHENMUSIK LENSAHN E.V.

Liebe Freunde und Förderer der Kirchenmusik in Lensahn,
auch in diesem Jahr ist es wieder möglich aufgrund Ihrer Mitgliedsbeiträge und Einzelspenden die Kirchenmusik in Lensahn finanziell zu unterstützen. Dafür möchten wir, der Vorstand des Vereins, uns bei allen Spendern/innen von ganzem Herzen bedanken. Im nächsten Jahr steht die Reinigung unserer Orgel an, die turnusmäßig ca. alle 20 Jahre durchgeführt werden muss. Im Zuge der Orgelreinigung ist es ökonomisch sinnvoll, das noch fehlende Orgelregister Gambe 8 Fuß einbauen zu lassen, um die Orgel endgültig fertig zu stellen.
Der Förderverein möchte Sie bitten, dieses Vorhaben MIT IHRER SPENDE zu unterstützen. Das Register ist vor allem durch den streicherähnlichen Klang zur Begleitung im Gottesdienst geeignet, lässt sich aber auch solistisch einsetzen. Wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, bitten wir Sie, dem Verein beizutreten und Mitglied zu werden. Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Einzelspende. Als gemeinnütziger Verein sind wir berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.
Beitrittsformulare sind erhältlich im Kirchenbüro, im Rathaus und im Internet unter: www.kirche-lensahn.de
Spendenkonto:
Förderverein Kirchenmusik Lensahn e.V.
Volksbank OH Nord.e.G.
Stichwort: Orgelregister

Ulf Christians (Vorsitzender)

Bitte hier klicken, und Sie finden auf einer Seite alles zum anschließenden Ausdrucken, um Mitglied im Förderverein Kirchenmusik Lensahn e.V. zu werden (Satzung und Beitrittserklärung als pdf-Datei).
Satzung des Fördervereins.pdf
PDF-Dokument [123.8 KB]
Weitere Beitrittsformulare sind erhältlich im Kirchenbüro, im Rathaus und in der Kirche.
Der Vorstand des Fördervereins besteht aus:

1. Vorsitzender:
Ulf Christians