"Kaffee um 3" - Die Themen

26. 09. 2018

Auftritt der Tanzgruppe (Leitung: Frau Kothe)

24. 10. 2018

Bastelarbeiten mit Ingrid Graaf und Angelika Schütt

Im November findet kein Kaffee um 3 statt!

Der „Kaffee um 3“ ist ein monatliches offenes Treffen, jeweils am vierten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus, zu dem jeder eingeladen ist, der Zeit und Lust hat, sich mit anderen zu treffen, Kaffee und Kuchen zu genießen und gut 1 ½ Stunden zu verbringen, die einen musikalischen oder thematischen Schwerpunkt haben oder ein jahreszeitliches oder biblisches Thema vertiefen können. Außerdem wird gesungen, ge-spielt und gelacht. Wer nicht mehr gut zu Fuß ist, kann gerne vorher im Kirchenbüro anrufen und den kostenlosen Fahrdienst mit unserem Kirchenbus nutzen. Ansonsten darf man einfach kommen (ohne Anmeldung!). Für Kaffee und Kuchen erbitten wir lediglich eine kleine Spende als Unkostenbeitrag.

Petra Sander