"Kaffee um 3" - Die Themen

Achtung: Wegen der Sanierung des Gemeindehauses findet der "Kaffee um 3" in der AWO-Bürger-Begegnungsstätte statt.

(Dr.-Julius-Stinde-Str. 11a, im Erdgeschoss des Service-Hauses. Aber nicht den Eingang zum Altenheim benutzen!)

Die Themen der nächsten Nachmittage:

25. September 2019
Erkältung muss nicht sein! Dr. Matthias von Mülmann erzählt, wie man gesund durch die kalte Jahreszeit kommt

23. Oktober 2019
Bildervortrag über Tansania, Pastor Reimann erzählt von einer Reise nach Tansania Anfang Juli

im November…
…findet kein „Kaffee um 3“ statt.

Der „Kaffee um 3“

ist ein monatliches offenes Treffen, jeweils am vierten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus, zu dem jeder eingeladen ist, der Zeit und Lust hat, sich mit anderen zu treffen, Kaffee und Kuchen zu genießen und gut 1 ½ Stunden zu verbringen, die einen musikalischen oder thematischen Schwerpunkt haben oder ein jahreszeitliches oder biblisches Thema vertiefen können. Außerdem wird gesungen, gespielt und gelacht. Wer nicht mehr gut zu Fuß ist, kann gerne vorher im Kirchenbüro anrufen und den kostenlosen Fahrdienst mit unserem Kirchenbus nutzen. Ansonsten darf man einfach kommen (ohne Anmeldung!). Für Kaffee und Kuchen erbitten wir lediglich eine kleine Spende als Unkostenbeitrag.