"Kaffee um 3" - Die Themen

Die Themen der nächsten Nachmittage:

23. 01. 2019: Filmvorführung

27. 02. 2019: Tonfilmschlager Teil 2

Nachdem den „Kaffee um 3“-Besuchern das Schellack-Schallplatten-Konzert mit „Tonfilmschlagern“ gefallen hat, gibt es nun eine Fortsetzung. Torsten Kieb legt wieder Platten auf mit Lilian Harvey und Willy Fritsch, den Comedian Harmonists und vielen anderen. Dazu gibt es Bilder und Informationen zu Künstlern, Filmen und der Zeit des frühen Tonfilms.

Der „Kaffee um 3“ ist ein monatliches offenes Treffen, jeweils am vierten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus, zu dem jeder eingeladen ist, der Zeit und Lust hat, sich mit anderen zu treffen, Kaffee und Kuchen zu genießen und gut 1 ½ Stunden zu verbringen, die einen musikalischen oder thematischen Schwerpunkt haben oder ein jahreszeitliches oder biblisches Thema vertiefen können. Außerdem wird gesungen, ge-spielt und gelacht. Wer nicht mehr gut zu Fuß ist, kann gerne vorher im Kirchenbüro anrufen und den kostenlosen Fahrdienst mit unserem Kirchenbus nutzen. Ansonsten darf man einfach kommen (ohne Anmeldung!). Für Kaffee und Kuchen erbitten wir lediglich eine kleine Spende als Unkostenbeitrag.

Petra Sander