"Kaffee um 3" - Die Themen

Achtung: Wegen der Sanierung des Gemeindehauses findet der "Kaffee um 3" von März bis November in der AWO-Bürger-Begegnungsstätte statt.

(Dr.-Julius-Stinde-Str. 11a, im Erdgeschoss des Service-Hauses. Aber nicht den Eingang zum Altenheim benutzen!)

Die Themen der nächsten Nachmittage:

26. Juni 2019
Bekannte Sprichworte und ihre bibli-sche Herkunft - ein Quiz mit Pastor Hillmann

im Juli…
…findet kein „Kaffee um 3“ statt. Wir haben Sommerpause.

28. August 2019
Hilfe im Alter – Informationen durch den „Pflegestützpunkt“

Der „Kaffee um 3“

ist ein monatliches offenes Treffen, jeweils am vierten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus, zu dem jeder eingeladen ist, der Zeit und Lust hat, sich mit anderen zu treffen, Kaffee und Kuchen zu genießen und gut 1 ½ Stunden zu verbringen, die einen musikalischen oder thematischen Schwerpunkt haben oder ein jahreszeitliches oder biblisches Thema vertiefen können. Außerdem wird gesungen, ge-spielt und gelacht. Wer nicht mehr gut zu Fuß ist, kann gerne vorher im Kirchenbüro anrufen und den kostenlosen Fahrdienst mit unserem Kirchenbus nutzen. Ansonsten darf man einfach kommen (ohne Anmeldung!). Für Kaffee und Kuchen erbitten wir lediglich eine kleine Spende als Unkostenbeitrag.