SCHRITTMACHER - Eine Wandertour für Männer.

04.-08. September 2019

Fünf Tage in den Bergen!

Aufstieg aus dem Alltag. Anhöhen erreichen. Abstand gewinnen.

Fragen zum Nachdenken. Stille. Gelegenheit zum Reden. Weitblick.

Biblische Impulse und Zeit zum Gebet.

Abends in der Hütte gemeinsam gut essen und den Tag ausklingen lassen.

Zahmer und Wilder Kaiser

Von Kufstein aus steigen wir in das kaiserliche Gebirge. Schritt für Schritt finden wir unseren Rhythmus.

Tagesablauf

Wir beginnen in der Frühe mit einer Andacht im Freien. Dann wandern wir zur nächsten Hütte. Unterwegs ist Zeit für Gespräche, Schweigen, Gedanken. In den Pausen arbeiten wir inhaltlich, genießen die Natur und schnacken. Den Tag beschließen wir mit einer Andacht.

Mit der Bahn. Abfahrt in Lübeck am 04.09. um 05.43 Uhr.

Ankunft in Lübeck am 08.09. um 20.34 Uhr.

Unterkunft

Die Unterkünfte sind z.T. recht schlicht (Mehrbettzimmer, Matratzenlager, Duschen vorhanden).

Voraussetzung & Ausrüstung

Wir sind auf Wegen unterwegs, die Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erfordern. Gute Kondition ist Voraussetzung, nicht aber Erfahrung im Bergwandern. Feste Wanderschuhe, Rucksack & Hüttenschlafsack mitbringen!

Teilnehmerbetrag

360 € inkl. An- und Abreise, Unterkünfte mit Halbpension. Getränke und Snacks sind nicht enthalten.

Fragen & Anmeldung an Pastor Hillmann:

hillmann@kirche-lensahn.de; Tel.: 04363 905 30 88