FÖRDERVEREIN KIRCHENMUSIK LENSAHN E.V.

Liebe Freunde und Förderer der Kirchenmusik in Lensahn!
Wie ich bereits im Mai 2018 berichtet habe, steht im Jahr 2019 die Reinigung unserer Orgel an, die turnusmäßig ca. alle 20 Jahre durchgeführt werden muss. Unsere Orgel, von der Firma EULE (Bautzen) errichtet, konnte im Oktober 2000 nach intensiver Planungs- und Bautätigkeit festlich erklingen. Dieses wurde damals nur dank Ihrer zahlreichen Spenden und dem unermüdlichen Einsatz unserer damaligen Kantorin Frau Helga Swift ermöglicht. Dennoch konnten damals nicht alle Register finanziert werden.
Im Zuge der Orgelreinigung 2019 möchte der Förderverein den Einbau des noch fehlenden Orgelregisters Gambe 8 Fuß finanziell unterstützen, um die Orgel nun-mehr endgültig fertig zu stellen. Deshalb bitte wir Sie um Ihre Spende.
Wenn auch Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, bitten wir Sie, dem Verein beizutreten und Mitglied zu werden. Natürlich freuen wir uns auch über Ihre Ein-zelspende. Als gemeinnütziger Verein sind wir berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.
Ulf Christians (Vorsitzender)

Bitte hier klicken, und Sie finden auf einer Seite alles zum anschließenden Ausdrucken, um Mitglied im Förderverein Kirchenmusik Lensahn e.V. zu werden (Satzung und Beitrittserklärung als pdf-Datei).
Satzung des Fördervereins.pdf
PDF-Dokument [123.8 KB]
Weitere Beitrittsformulare sind erhältlich im Kirchenbüro, im Rathaus und in der Kirche.
Der Vorstand des Fördervereins besteht aus:

1. Vorsitzender:
Ulf Christians