Samstag, 10. Dezember 2022 um 17:00 Uhr in der St. Katharinenkirche

Weihnachten mit Selma Lagerlöf

Gerhard P. Bosche…
…fabuliert, improvisiert, gestikuliert und verändert seine Stimmlage, wenn er in unterschiedliche Rollen schlüpft.
In seinem Programm "Weihnachten mit Selma Lagerlöf" erzählt er Geschichten der Autorin und anderer Schriftsteller.
Da kommt ein Hirte am Weihnachtstag zum neugeborenen Jesus, schenkt dem Kind ein Fell und wird mit dem Anblick von Engeln belohnt.
Ein Holzengel macht sich in der Geschichte "Wenn Wünschen Flügel wachsen" von Max Feigenwinter auf den Weg in die Welt. Er möchte einen Job als Zusteller bei der Post. "Ich will nicht mehr heilig sein, sondern nur noch Würstchen essen", beschwert sich Bosche in der Rolle des himmlischen Boten und am Ende geht dessen Wunsch in Erfüllung.
Reisen in andere Welten. Aber Bosche macht mehr, als nur Geschichten zu erzählen.
Erzähltheater Veranstaltung
Er öffnet seinem Publikum Türen ins Märchenland und lässt Bilder in den Köpfen seiner Zuhörer entstehen.

Weitere Infos zu Gerhard P. Bosche finden Sie hier:
www.fairytale.de und www.facebook.com/fairytale.Erzaehlkunst

Karten: