Der Friedhof

Die Friedhofsverwaltung finden Sie im Kirchenbüro.

Wieviel Erde braucht der Mensch?

Evangelisches Plädoyer für die Erdbestattung.

Lesen Sie hier.

Ein Pavillon für den Friedhof

Wie oft kommt es vor, dass man bei einer Urnentrauerfeier bzw. bei einem Besuch des Friedhofs in der Hitze oder im Regen steht. Aus diesem Grunde beginnt die Kirchengemeinde Lensahn demnächst den Bau eines Pavillons als Unterstand für Trauernde und Friedshofsbesucher (Grundfläche 7,5 x 4 m).
Das Projekt kann aber nur verwirklicht werden, wenn der Bau durch Ihre Spenden mitgetragen wird. Wenn Sie sich daran beteiligen wollen, melden Sie sich bitte im Kirchenbüro (Tel.: 16 13) oder bei Pastor Hans Hillmann (Tel.: 905 30 88).

Der Friedhofsausschuss

Wir pflegen Ihre Gräber
Es gibt sicherlich gute Gründe, die die angemessene Pflege einer Grabstelle erschweren oder unmöglich machen. Aus diesem Grunde bietet die Friedhofsverwaltung ein umfassendes Grabpflegeangebot an.

Informationen darüber erhalten Sie im Kirchenbüro, Telefon: 16 13

Die Friedhofsbroschüre

als PDF-Datei.

Zum Öffnen oder Herunterladen auf das Bild "klicken".

Downloads im Word-Format;